如果散户都不买股票了基金和机构会哭吗

所以的散户不买股票、不买基金。大户还吃谁会不会急哭了呀

全部回答

  这个问题只能是如果 不可能成为现实的 因为中国的投资市场没有给我们更多的选择 但是随着投资市场进一步的改善 这种局面也许有一天会被打破 其实近几年已经推出了很多的理财产品 有的投资品种一年的回报已经超过了10% 就个人而言 今年年初已经买了三个银行的三种不同的投资产品 最低的是年收益4。
  6%以上 我想现在的股票市场如果还是这个样子 会有更多的人要离开股市 选择别的投资产品的 真的有一天没有人玩了 那么他们(基金、机构)就不止是哭的问题了 。

没有散户股市就不存在了,你说呢?

中国的基金简值就是个大散户,水平甚至还不如散户,基金们打着价值投资的大旗,看看他们的行为可称为市场上的投机能手。乃是中国股市的砸盘英雄,洋人的奴才,只要美国股市一跌,基金们当然要响应了。基金们的行为是中国人的耻辱。真是太可悲了。

肯定会哭了 现在就是这样的结果 这2年里散户已经被割的差不多了 基本没什么钱来割了 大家看看自己身边的人 虽然这几年牛市 能在股市里赚钱的小散很少的 所以建议大家别炒股 尤其是那种没技术 又喜欢听小道消息或者追高杀低的

如果中国人不出汉奸就不是中国人了,呵呵

这样的假设是不存在的,大家不追逐股票的高收益如何能赔得这么惨?!