大家教教我怎么做。我和女朋友分手了

我和女朋友分手了,她对一个男孩有好感了。(那个男孩子向她表白了。她就向我提出分手。她对我说她也动心了)不过她说她对他没有感情。只是在一起开心,轻松。而和我在一起感到辛苦和压力。(我家人不喜欢她,很反对)我也很迷茫。现在她还没有和那个男孩子在一起恋爱。(他们在一起上班的。是同事)我该不该追回她啊。我也很舍不得,大家都相爱。可是她很介意我家人不喜欢她。

全部回答

至来处来,至去处去!不是姻缘莫强求.一切随缘吧!

我是在想:你的家人为什么不喜欢她呢?你问过他们吗?你应该问清楚这个问题,也许是他们旁观者清呢,我觉得这很重要,然后再做决定,你说呢?

既然离开了就不要再追。

我觉得首先问题在父母那里,他们为什么不喜欢她?那你就要试着让你父母接受她啊!既然你们是相爱的,如果你父母那里搞定了,她回到你的身边了!

我也觉得是这样,婚烟不比恋爱,只要相爱就好,可是婚烟是在一起过日子的,如果家里反对是不开心的,那以后生活在一起也不会有好结果,如果你家人真正地接受了她那就好办了.

既然你也舍不得,那还用犹豫去不去追吗? 她在意你家人的态度,那这个就得你来解决了!想办法让你的家人接受她,如果这点都做不到,你把她追回来也没用,迟早要走的!