大家快救救我宝贝儿

大家快救救我宝贝儿!我的狗长癣了,毛掉的一地。朋友让用圣路薇的喷剂,说是特效药,我不知道哪有卖的!雨子2岁多,每天都在我们院这一片跑,长癣就上礼拜开始的,现在越来越严重了,它自己用爪子挠的都身上都出血了,我都不敢碰它,我家这片没有给它看病的地方,我还得上班,朋友让我买圣路薇牌的宠物喷剂试试,我没用过以前,不知道怎么买!

全部回答

  千万不要碰长癣的地方!传染!我家小狗就把我传染拉!后来幸亏用圣路薇才治好的,癣最不好弄了,可痒,小狗会挠,挠的东西沾着病毒,碰到人身上就染上拉! 我家那时候先后用了好几个牌子,最后还是圣路薇牌最管用,用了一周癣就全结痂了,小狗也不挠挠了,两礼拜就好拉! 圣路薇是英国的牌子,成分没有化学刺激的东西,用的时候狗狗也不挣扎,确实很管用!看来,在宠物用品方面,还是国外的老牌子效果最好! 我在网上买的,淘宝上有店,可以去看看。
  他们自己也有网站,做的很漂亮。