请问怀孕7个月可以吃冰冻的西瓜和冰冻其它水果吗

全部回答

    传统观念/中医理论认为吃冰的东西会让“寒气”进入五脏六腑。但西医认为,消化道和生殖器官完全是两个不同的管道,你吃的凉东西和胎儿之间还隔着肠壁、子宫壁、胎盘、羊水。。。是不会影响到胎儿的。
   西方的孕产妇是不管这一套的。 个人经验:我生孩子前一天还在吃冰棍,孕中期/晚期基本上是一天一支冰棍,当时生完孩子,医生就夸我恢复得好了。  而后来我的身体状况和孩子的健康发育都很好,没有任何影响。
  如果吃冷饮是你的生活习惯,那么在孕期也只要稍微节制即可,不用禁止。如果平时肠胃就比较娇气,还是小心为好。

我的水果都是放冰相里的.所以,可以说天天吃冰冷的东西,也没事,现在八个多月了,糖水有时喝不完也是放冰相里,第二天照样拿出来吃,没事的.只要自己认为肠胃好就行了.

不吃冷的西瓜,常温下的西瓜就行啦,我八个月左右忽然喜欢吃冰棍,每天一条,只要自己感觉没什么不舒服就什么都可以吃的(刺激的食物少吃好)

少吃冰冰凉的东西.孕妇本来就不宜吃生冷的东西,比如冷饮什么的.否则对新生孩子来说,影响他的肠胃.

我也是怀孕7个多月,这几天天气热来,有时候忍不住会吃些冷饮还有冰箱里拿出来的西瓜,也没有什么不适! 坚持一个原者——可以吃但是要少吃!

孕妇是个特殊的群体,怎么说呢,如果你的身体素质比较好,少吃到没有什么影响。哈哈祝福你了!