世界上最高的人有多高?年龄最大的呢?

全部回答

    无可争议的最高的人是美国人罗伯特·沃德洛,1940年他去世前的身高为2。72米,如果他能再多活一年,身高就会超过2。74米。世界上“真正的”(无病理原因的)巨人是安格斯·麦卡斯基尔,当他1863年在加拿大去世时,身高为2。
  36米。 活着的最高的人是来自乌克兰中部日托米尔州的列昂尼德。  斯塔德克应该是当之无愧了。现在,2米53的他已经打破了曾由一名突尼斯人保持的2米36的吉尼斯世界纪录。目前,他还在继续长高。
   列昂尼德在14岁时,曾因脑部肿瘤而接受过手术,没想到,手术却造成了生长激素的大量分泌,这使他在短时间内飞速地长高。现在,已经34岁的他,仅仅在过去4年的时间里,就已长了20多厘米。   据印度北部喜马偕尔邦布朗村的居民讲,生活在这座村子里的老太太戴弗吉·黛维已经至少130岁高龄了。
  如果她的年龄能够被证实,那么她将是世界上寿命最长的人,比已知的世界上最长寿的一位中国妇女还大14岁。 。