正常的女人阴部是什么颜色,

女人的阴部正常是什么颜色的。如果得病又会变成什么颜色?

全部回答

颜色是随着年龄的增长和性生活次数的增多而由粉红色变为黑紫色。

一般情况下,小阴唇有的人呈淡红色;有的是棕红色;有的人小阴唇甚至有两种颜色,外侧面呈棕黑色,内侧面为粉红色。一般而论,其颜色随年龄和分娩次数而加深。

由粉红色变为黑紫色。都是正常的颜色。

纯脆是瞎说~就跟地球上的白种人黄种人和黑种人一样~ 你还说黑人是病体?? 医学证明女性的阴部是和她自己的皮肤一样的~颜色会不同~健康不健康正常不正常不是用颜色区分的~!!! 就跟男性的小DD一样~你说说~啥颜色正常?? 扯蛋净~

有粉红色变为黑紫色。

    这个问题太难回答了 男人和女人在进入青春期以前有许多相似之处,比如外生殖器和其它部位的皮肤颜色一样(非太阳晒过的地方),没有体毛,没有明显的喉结等。进入青春期后,都出现阴毛、腋毛,乳头、外生殖器都变黑,即有色素沉着,而外生殖器色素沉着的多与少与性交根本没有关系。
    有的成年人外生殖器颜色即使稍浅,也不会和腹部的皮肤的颜色一样,如果外生殖器的颜色很白,可能是白癜风外,还可能是外阴白班,是一种疾病。有人说性交以后小阴唇或外阴才变黑,性交次数越多就越黑,纯粹是无稽之谈,绝对荒谬。
  小阴唇内侧,阴道,不论性交多少次也不会变黑的。如果你作为男性已经进入青春期,即使你没有性交过,外生殖器也变黑了。  所以,单就成年外生殖器而言,一般都是黑色,只不过有的颜色深一些,有的潜一些罢了 。
   至于得病以后的颜色,就有多种可能性了。比如白癜风,外阴白斑都呈白色,不同的性病会有不同的表现,患了肿瘤就更复杂了。 。