MS 回蓝问题

精神和5秒回2蓝对与MS来说哪个回蓝多   5精神是回多少蓝智力500+   的情况下

全部回答

5精神差不多是,5秒回1蓝. 当然这不仅仅看你的智力,还要看你的天赋是如何加的,不过MS的5精神差不多就是5秒回1蓝,这是指在施法状态下. 我推荐你选择精神,MS的精神还是很重要的.

还是推荐精神啊,牧师的精神现在比较重要了~~

副本当然是精神了.配合天赋,再加上现在跟智力挂钩了,回的更多.精神回蓝是3秒1次的,装备回蓝5秒1次.

精神精神精神啊~5秒回2蓝狮5秒一跳,而精神回蓝有天赋支持的话施法回蓝是3秒一跳

如果是副本的话,推荐精神,现在精神比原来重要,绝对不只5秒回1蓝,而且配合天赋,能加不少法伤和治疗. JJC因为一般精神低,所以推荐回蓝装.