精神回蓝战斗中减少多少

我是MS不知道是拿套装好还是回蓝装备好!我不知道精神回蓝战斗中减少多少

全部回答

     1. 在战斗状态下,当你施法成功后的5秒内,精神将不起到回蓝作用,5秒回蓝装备仍然有效。如果5秒内因再次施法扣除mana,则再次进入5秒原则,时间重制。
   2. 冥想,卓越3件,以及法师甲影响5秒原则,使得精神在5秒原则期间仍然能回蓝。   对全职业而言,魔力恢复 法师 = Spirit/4 + 11 牧师 = Spirit/4 + 13 术士 = Spirit/4 + 8 小德 = Spirit/5 + 15 萨满 = Spirit/5 + 17 猎人 = Spirit/4 + 11 圣骑 = Spirit/4 + 8 对全职业而言,生命恢复 法师 = Spirit * 0。
    10 牧师 = Spirit * 0。10 术士 = Spirit * 0。11 小德 = 未知 萨满 = Spirit * 0。
  11 盗贼 = Spirit * 0。50 战士 = Spirit * 0。  80 猎人 = Spirit * 0。25 圣骑 = Spirit * 0。
  25 无冥想或者卓越3件的牧师,5秒回蓝装是你的选择,有的话就追求精神。