对于MS来说,+23精神和5秒回14法力比较,哪个更好些?

前提是 在下大型副本中的实用性,哪个好?

全部回答

  MS的精神回蓝效率是全部精神/5+15 当然这个是在5秒规则的影响下的 一般的说23的精神要比14的5秒恢复好 但考虑到FB过程中要不断的施法 这样精神影响就不是很大了 虽然说ms天赋有在施法中15%的恢复法力这样一来精神高了也是要被打折扣的 不同的人又不同的喜好 这个都是根据自己而定 如果你可以在raid中 偷时间停止施法回蓝 这个精神高了是非常好的 如果你喜欢一直在刷血 那就选择回蓝装备吧。

  我来回答 在2。0中 牧师精神= 2次伤害跟治疗加称。牧师天赋增加强化精神buff。所以精神重要。
   对于牧师的装备选择 治疗中 戒律牧 精神>智利>效果 神牧 效果>精神>5秒回蓝 这里指卓越3件+天赋 施法保持30%回蓝 PK中 戒律牧 耐力>爆>智利>伤害 神牧 耐力>伤害>5秒回蓝 由此可见 精神对于戒律跟神牧都是大于5秒回蓝。

显然是5秒回14法力,精神回魔要受5秒规则影响的,在你每次施法完成后5秒内你无法通过精神属性回蓝,而5秒回14法力不受这个规则影响,如果你在治疗链中的位置使得你经常处于持续施法状态(事实上大部分治疗者都是这样的),那么5秒回14法力更适合你。

看天赋,戒律的话建议用加精神的 神圣的话建议用回蓝的 暗影就不要考虑这个装备了