MS的冥想天赋30%的回蓝怎么计算的

MS天赋中30%的回蓝是按什么方式计算的按精神还是别的,按精神的话应该是本人的精神乘30%后直接加到5秒回蓝中还是怎么样

全部回答

按精神来的,但是已经加在5秒回蓝里了,所以只要去看5秒回蓝就好了,施法回蓝那个

冥想三点点满后的效果是:在你施法时仍然保持30%的法力回复速度。这里的施法不是普通的念咒施法,而是通道类法术,所谓的通道类法术就是比如 心灵鞭笞、心灵视界、精神控制等需要引导的法术,并不是心暴,快速治疗等法术,所以,神牧的话没必要加这三点。暗牧就有必要加下了。 个人理解,抛砖引玉。