MS装备属性问题?

耐力,智力,精神!MS应该以什么为主??其次又是什么?

全部回答

  看你的等级和情况~如果经常在野外打怪的~应该耐力>智力>>精神,在野外能活着才是最重要的~~如果经常下副本的,耐力到了一定水平(buff了4000左右比较安全,个人意见),不容易死就可以了,应以智力为主,小副本无须追求精神,战斗时间都很短,而且一般治疗职业不多,配合上也不好,很多时候就你一个治疗,基本无法利用5秒规则回多少蓝,不如通过蓝总量的增加来换取一定的持久力。
  如果参加raid大型副本~那就要看团队对你的要求是什么了,该效果的效果,该持久的持久~~。

  个人感觉蓝很重要,其次精神,因为你不下RAID副本,不存在什么治疗链的问题。小副本蓝多足够用,指的是无BUFF纯蓝至少6000,否则别人看着你都没有安全感。因为3大副本很多是野队去,操作好的你装备烂点都可以跟着就过了,不好的就是一个字——灭!所以想安全就得靠自己。
  耐力就如楼上的朋友说的,有BUFF的时候4000以上,配合自己的渐隐术和适时适地的恐惧,通常你整个过程血都不会下一半,要经常血掉过半,就要反思一下自己的操作问题了,有总结才有提高:)。

60以前精神耐力为主,60以后就看你能搞到什么装备了,可以用回魔装代替高精装 高智力对MS没有太大作用,MS要的是持久,而不是爆发力。因为MS是没有回复魔力的技能的,FS有唤醒,SS有血换魔,MS啥都没有。所以只能高精神。 基本上三个布衣职业是,FS追求智力,SS耐力,MS精神

牧师当然是智力第一精神第二最后是耐力拉 不过也得看你干吗用啊,是下副本还是练级阿