孩子时不时大叫这是什么原因

我儿子8个月了,这两天总是大叫,不知什么原因。

全部回答

是啊,宝宝也有自己的心情好坏,没事的,宝宝也在发泄啊!?呵呵

宝宝总有一个阶段特别喜欢尖叫的,我的宝宝也这样,不要担心。这是他表达他的情绪的一种方法,高兴叫,不高兴也是叫。

    宝宝的叫是很正常的事情!因为当他发育到一个阶段的时候,他的声带产生了变化。能够清晰的发出声音了,他自己也就感觉到很好玩。于是在自己能控制的范围内发出很大的叫声,高兴的时候也叫,不高兴的时候还叫。
    有时候惹的大人很烦!这是正常的,这说明你生了一个健康快乐的小宝宝!要是宝宝不叫还不好呢,会影响宝宝长大后的发音呢,会说话比较2晚的! 这是宝宝学说话前的自己在做声音感觉练习,我家宝宝这样叫的时候,我们所有的大人就轮流的跟他说话,用不同的语调跟他说话,慢慢的他大叫的次数就少了,学会控制自己的音量了,而且不再是单一的叫,会叽里呱啦的叫了。