六个月婴儿打了预防针后发热,体温多少是正常的?

我家宝宝今天刚打了乙肝和流脑针后,傍晚突然发热到37。8度。我想问下是否正常反应?

全部回答

有些孩子打完预防针会有一些不良反应,每个宝宝的体质不一样,37.8是正常的,如果长时间(1天后)这样或超过38.3就应给医生看看,放心

36。8是最理想的体温。 如果超过38。5要马上服用降温药:美林(国际卫生组织首推用药) 不过打完针后一天内不降温的话要去医院的。

上医院,问医生。不能马虎。

多喝点开水,好好休息一下就没事了.

打完预防针后,孩子一般都会有些不良的反应的。如果精神状态好,就没有什么,体温稍微高一点儿也不要紧。