我进不去新诛仙啊老是出错版本验证也不行

我进不去怎么有的人进的去

全部回答

首先要看你更新的游戏了没有,要先更新才能进的

我的也上不去,老说无法加载游戏数据,是为什么呀

    这是更新的BUG,现在官方还没有公布解决方法,我是这样解决的:从新安装"君灵天下"公测客户端;此时的版本是142,再去17173猪仙专区下载17173_ec_patch_144-163。
    zup更新包,下好以后直接点更新包OK,此时更新到啦163版本,最后去官方网站下载171的更新包(随便什么工具,我是用讯雷),关键的地方到啦,一不留神将前功尽弃!!直接点171更新包,更新完毕,再启动客户端,注意:它会提示有升级文件,需要更新(此时已经是最高版本)点"以后再说",稍等片刻就能进入游戏啦,如果你点同意更新,那么客户端将无法进入游戏,出现错误提交BUG。

我都更新完了,一进游戏就跳出来错误报告,怎么回事啊???

补丁我都下了好几个了,可还是不行,郁闷~!~~

重新下载新补丁 不要用下载工具,比如讯雷等等 下完安装一下应该就没问题了