我的诛仙游戏总是直接跳出来,有错误报告

诛仙》在运行过程中发生了异常情况而终止,错误信息已经被记录到了硬盘上,请您在填好用户信息后选择“发送错误报告”按钮进行错误提交!

全部回答

  你是不是双开了!?是机器的问题,我以前在网吧玩的时候,开两个号CPU占用量就是满的了,现在用自己的机器(CPU——Core2 4500)开四个号都不会出现掉线的现象了,CPU一般占用量在85%左右。
  如果开五个号的话,时间稍长一般也会出现掉线一个号的现象,再看CPU就是满得不能再满了,我也问过很多人,诛仙自从年前的一次更新后游戏的CPU占用量大提升了的,只要机器没什么问题,一般多开是可以的! 和填不填错误报告没有直接关系!。

可能是中病毒了 你用瑞星卡卡上网助手查杀未知木马~~如果查不出来 你打开任务管理器CTRL+ALT+DELETE在进程一栏中看看有没可疑的文件在运行 把它删掉就可以了

不填就是了