怎么回事呀.出现BUG问题

完美世界..<不在完美>..在运行过程中发生了异常情况而终止,错误信息已经被记录到了硬盘上,我已填好用户信息."发送错误报告"还没回应..

全部回答

你这个信息有可能是染毒了哦。造成客户端程序系统错误,建议全盘杀毒。再重装完美客户端。然后再更新。应该就没事了。我也出现过你的现象。不过现在再也没有了。

我手动更新,更新完一切顺利。

???我就登进去了啊。。没有出什么问题。就是超卡。。内存占用的多,以为是中了木马,就退了出来。。

我也出现这样的问题 郁闷死了

错误信息不要发送,觉得后果是严重的!

我也出现和你一样的问题,不能登陆完美世界。就是更新之后出现的问题。目前还没有解决的办法!!!!!!