玩诛仙怎么老是要会下线,然后跳出一个珠仙的错误报告

电脑重启后就好了

全部回答

你的系统是不是XP的,同时使用了搜狗?这样就有BUG出来了,没有办法处理

我也碰到这样的问题,就是昨天更新后才会有错误报告,这是完美想赚我们化身才搞出来的!

我觉得应该不是系统和电脑问题,我之前都不会,昨天更新后就不断出现,而且我双开或三开,其他号都没问题,好几次出现错误报告都是同一个号。

首先打开客户端,做游戏验证(需要几分钟等待)。 如果不行,那就重新下载,再装一遍《诛仙》。

这个可能是一种变异木马,杀一下毒吧!