关于贷款问题!!

  最近在网上有朋友向我发出可以贷款的信息:具体是:有广州户口的可以凭身份证通过银行申请贷款3万元以内(这个所谓的中介可以拿到20%的酬金),广东省户籍的非广州户口可以申请1万元之内,中介费还是20%。什么手续都不用,只需要拿个身份证就可以了。当天通过银行发款,可以分12个月/24个月还款。
  开始我是担心是骗手续费的,但对方说,钱是你拿到手的时候才扣取的(换句话说,就是你贷款1万元,实际拿到手的只有8000元,不用自己拿钱出来),我想懂银行的各位朋友,银行有这种贷款的吗?是不是合法的,还是根本是骗人的!希望有好心人可以告知一下。

全部回答

  银行是没有这种贷款的,但是中介公司是通过贷记卡业务办理这种“贷款”的。办法就是利用你提供的身份证,到多家银行申请两张贷记卡,然后先用其中的一张贷记卡到其约定的地方假消费刷卡后返现金,由于贷记卡有一个月以上的还款期,第一张卡要到期后,用第二张卡套出现金后还第一张卡的钱,然后再用第一张卡套出的现金还第二张卡,以此为循环。
   有这种办法帮人办理“贷款”赚手续费的,但对于你来说,一是利息高,二是如果中介有恶意有可以被骗。三是这种方式也是不合法的。

(1)网上的消息不可信,天上不会掉馅饼,这种骗人的案例太多了 (2)想贷款到当地的银行咨询办理,也别通过中介公司贷款.

如果是贷款建议还是到正规的地方去办理申请的手续 那样相对比较安全,也比较放心

想贷就贷呗 比高利贷很多了 贷一万,光酬金就2000 你到时候还得还利息,这样你最后要还将近11000,而你拿到手的只有 8000,这样的事情你要是愿意就去做,没人管你