日本车不结实,德国车费油?是这样吗?

看上两厢飞度了,因为价格可以接受,而且很省油。可是听说日本车不结实?而且还听说由于飞度的油箱在中间,所以相对来说对驾驶员有危险。德国车,比如大众的车就比较结实,但是比较废油。请问是这样吗?那其他国家的车,比如韩国车,国产车之类的。综合来说哪个更好一些呢?别克的车很废油是吗?那新赛欧呢?别克是哪国的车?

全部回答

废油不废油不是绝对的 比较的话要看车的整体性能 就像上面说的 日本车钢板很薄 雅阁的重量还不如宝来沉 可二者的大小有一定的差距 总体来讲 美国车最废油 这个美国人的生活方式有关 日本人相对就抠 德国人做事比较严谨 所以对车身的强度要求就高一些 如果是我 日本车根本就不会去考虑 综合各方面的首选是德国车

日本车外观符合亚洲的审美观点 所以比较好看 但是不是特别结实 钢板太薄 省油 别克是美国通用汽车公司旗下的一个品牌 德国车外观比较的保守(保时捷除外)但是特别皮实 不容易坏 耗油量一般 美国车最耗油(基本上是这样的)看着比较大气 我要是选 会选择法国的汽车 标志 雷诺 都是很好的

日本车的钢板薄,所以成本低,因为轻,所以车开起来比较轻,确实省油.我家的车是三箱飞度,百公里4.6个油.如果现在让我选会选德国的.