夏天可以常用纸尿裤吗?

夏天上到来了。不动都出汗,小宝宝这时用纸尿裤会不会太热,现在我发现我家小宝的小鸡鸡上面就出现了一些红色的小点点,鸡鸡上面也有,是不是尿液泡的。再加上纸尿裤热得。用什么办法才能好呢?也不知道严不严重。

全部回答

建议你还是半夜里起来抱着她处理尿尿问题,天气热用什么都不太好的,尿裤会让她红点的,尿布如果换得不及时,她又会哭的,还不如啥都不要,只在床铺上作好预防措施,慢慢地就习惯了,我女儿就是这样子的. 如果说麻烦还真的有点,夏天气温高,人也常常出汗,所以在夜里也不会怎么尿尿,你只要在12点,3或4点时注意下就可以了,,对小孩子要的就是耐心啊,当人父母不容易啊!

这还用问吗?但然不可以。父母辛劳一点,用尿布吧!

尽量少用。我宝宝是女孩,小时侯纸尿裤用得太多了,导致小屁股总是红。现在已经三岁多了,还会红。孩子很难受。尤其是夏天热的时侯。 所以,我想,我们做妈妈的辛苦点,为了孩子今后的健康,你说呢? 我孩子小时候我经常出差,现在特别后悔。所以,别人给你带孩子,怨不得的。 辛苦点吧。孩子大时你会很快乐。