好象要分手了

和男友吵架时说了分手,他也答应了,我气的走出去他也没有来追我,到现在也没有打电话来.会不会真的分手呢?

全部回答

我看来你对他是蛮在乎的,你既然那么爱他,那为什么总是和他吵架呢?是不是你们的性格不合,或者说你们之间都太要强,所以你们就出现很多的矛盾,很多的分歧,而这些问题你们都互不相让,导致现在的局面,如果你真得爱他,那你就要主动出击,放下面子,给他打电话,请求他的原凉,其是爱一个人并不容易,你要学会包容,学会体谅,只有这样你们的爱情才会永久,才会得到真正的爱。

你们俩当时都在气头上,说出来的话是不够理智的!现在大家该自我反省,仔细想想你们到底是不是真的深爱对方!如果那样就没有什么不好说的啦!根本就不用太在意嘞!

现在还不好说哦,因为吵架分手,要看是什么原因吵的!