毕业后找不到工作咋办?

全部回答

  没有找不到工作的,只有不去找工作的。 现今,大学毕业生的就业形势是挺严峻的。许多毕业生抱怨找工作难,关键是他们将自己定位得太高了!我也是个本科,当时总觉得用人单位给的职位太低,开的工资太低。

  但是,当国家的教育方针由应试转变为素质以后,用人单位的招聘标准也在变。没有能力,只有一张文凭,谁愿意用??所以,就得从最低层的职员做起。比如去应聘业务员,甚至是兼职也好!!!眼光要放长远,要懂得积累工作的经验,社交的经验!!!!!!。

创业吧~~

我有时候也很担心 你要想别人没怎么读书的人在外面同样没饿死 我就不相信我们出去会饿死 现在还在学校,能够多学点东西就抓紧,不要在浪费时间 相信我们都能如愿!

晕! 能有个预期的计划是好的,但是不要太悲观了. 你应该相信车到山前必有路,船到桥头自然直.不过这不是叫你坐以待毙

天无绝人之路 相信你会奋斗出一片属于自己的天地. 未来的路上,好好把握,朋友!

那就去好好找啊!祝你早日摆脱失业群体哦! 不过要小心不要被骗了哦!