爱,更重的是结果,还是过程?

  爱一个人,只有你抱他(她)在怀里,才可以用你自己的方式去疼爱他(她),而不是把他(她)推给别人,为那些所谓的“只要你幸福…”。 你不是他(她),你如何知道他(她)觉着那是幸福,你不是他,你如何能掌握未来他是否会变,是否让他(她)幸福。只有你自己在他(她)身边,让他(她)成为你的爱人,你才可以用你的方式,去一辈子爱着他(她)。

   爱的过程,其实很重要。但谁都不喜欢没有结果的爱情,回忆里有太多的精彩又有什么用呢? 那只会增加伤痛! 爱无非两种结果:或者怀念到哭泣,或者厌倦到终老。如果真的是这样,或者过程更重要。真的,不要到失去才知道后悔。 真的爱他(她),就不要只留给他(她)回忆…… 。

全部回答

    据说 一个人朝另一个人由衷地微笑 需要调动三十几块面部肌肉 一个人鼓足以勇气 对另一个人说声 我爱你 至少要消耗 三只苹果所能提供的热量 而当一个人决意遇见另一个人 与之白头偕老 则需要花费二十年左右的时间来等待 还得用掉六七十年的岁月才会完成 据说 一个人医生所流的汗水与泪水所包含的盐分 足够为亲朋好友做几十道大菜 一个腿脚健全的人一生中要走的路加起来 可以绕地球七十多圈以上 在这个广大的世界上 一个人与另一个人相遇的可能性是千万分之一 成为朋友的可能性 大约是两亿分之一 而成为终身伴侣的可能性只有 五十亿分之一 如果我们把很多看似不平凡的事物都看成是来之不易的 我们便会备加珍惜 。

爱情和旅行一样,真正需要去在意的,是沿途的风景和看风景时的心情

享受的是过程,注重的是结果! 结果是过程的最好呈现!

我的饿观点是:结果最重要,过程固然很重要,但目的就是有一个好的结果,而且"爱"就是希望在一起,如果不能在一起,过程越精彩,心里越伤心

没有过程哪里会有结果呢?过程和结果同样重要!好的过程就会有好的结果,不好的过程就会有不好的结果,过程和结果是紧密相连的,过程决定结果的趋势与走向。千万别只重视结果而忽略过程;没有春哪会有夏、没有夏哪会有秋、没有秋哪会有冬、没有冬哪会有春!

人生的意义就在于过程,过程比结果重要!