谈恋爱是应该更注重过程还是注重结果??

我很迷惑,不知道大家在谈恋爱的时候,是比较重视恋爱的过程,比如酸甜苦辣,还是更重视这个结果呢?结婚,生活一辈子,或是分手?

全部回答

过程的好坏是结果的铺垫,所以不要去想结果,过程才是重要的!

当爱情真的来到时,你想的不是过程和结果的问题,而是如何珍惜你们相处的每个日子.如果你们真心相爱、用心相处,就希望彼此相守一生,如果不是,自然不愿意走向结合。看来你还缺乏对感情和生活的认识,希望你不要伤害别人。

24岁前过程,24岁后结果,对于女的来说,以前的是积累,让你更清楚地知道什么是适合你的,并且在这个过程中完善自己

你??一?鲇?r限的???在你最?鄣?r候要結束了,你放的下??放不下???所以?劬褪且幸??可以回??的過程,有一???o?好?牡慕Y果.誰都希望結果是?A?M的,我祝福所有天下有情人都有一??美好的結局.

我注重的是结果,两个人当初如何相爱,到最后却分开了,这是哪个人也不想要的.过程并不重要,只要能与相爱的人相守一辈子就是最大的幸福了.

有了一个过程,你就不想要一个结果吗,如果你真的很爱一个人的时候,你不想与他共度一生吧一