怎样才能快速几天内消除塑料门帘的塑胶味(现天热了,

怎样才能快速几天内消除塑料门帘的塑胶味(现天热了,空调安好为挡冷气安的塑料门帘.)

全部回答

将维生素E溶解于清水中,配制成百分之十的溶液装于小喷壶中,每日2~3次喷于帘片表面即可。

将维生素E溶解于清水中,配制成百分之十的溶液装于小喷壶中,每日2~3次喷于帘片表面。 好用吗?回一声

    最好换一个优质无味的塑料窗帘,或其他东西做的窗帘,你现在的窗帘的味道是不可能除去的,因为窗帘表面的原子,分子在不断的运动到周围的空气中了,但是你可以用好的除味剂或空气清新剂除去,但着只能消除空气中的,你的窗帘还在挥发气味,你要不断地除,不断地喷一旦有了味道,就喷,很麻烦啊,换个好的多好啊。
    有些香味喷剂不能消除空气中的这些有害的异味分子,只能让很浓的香味掩盖他,异味本质还存在,这异味气体对你家庭有害,您谨慎选择清新剂 。。。------------------为了健康你最好换一个。