完美国际什么时候扩大仓库容量啊??????GM来回答

现在玩游戏,捡到的物品太多,仓库不够,仓库放一些草药之类的东西就占了好多的空间,其它的东西要背到身上又不安全,GM能不能考虑扩大空间啊!!!你们搞的扩充石的任务,是一个不可能完成的任务,只有买点卡才有,你们好黑黝~~~

全部回答

基础仓库是2排,通过打怪积累材料做任务可以扩到4排,再想扩就要花人民币,不想花RMB的可以用WMB去拍卖买黄金在乾坤带里买仓库扩充石,如果连这点WMB都赚不到,那你就只好建小号当仓库了

免费玩的游戏,你要是再不花钱买道具,让完美时空喝西北风啊