荒石问题?????

请问游戏中的荒石在那里才打的到啊或搞的到?

全部回答

荒石 用途 1 陶朱贡献看起来挺难 商店有卖同种用途道具 2 提灵石 运气背 我1个也没提出过 哎 扩充背包那那么容易啊!!!!!

是啊现在的免费游戏的背包栏都很小,总是不够用,要玩家花RMB去买元宝后换道具开背包,这个游戏有点不同,交你们一个办法,本人觉得还好,不是可以摆滩吗?那里面有9格也可以做为背包栏放点东西~~忽忽,不错吧~知道的不要见外了,不知道的进去试试吧,觉得好就给我加点分吧,算是鼓励吧!!!

大哥 劝你别去搞 荒石只能提炼灵石 成功率只有2成 貌似我提炼了几十次了 每次都遇到那8成~~~~~~

荒石是打不出来的,只有拿带颜色的装备到苍南的装备分解师那里分解就可以得到荒石了。

拿绿色.蓝色或者紫色装备到苍南装备分解师那里分解的到荒石 装备分解师就在苍南城里买卖东西的地方 绿色的一般分解一个 黄金装能分解多个 我见过的最高记录是8个!