巴西龟问题

我的小乌龟才养半个月,我发现它的爪子下面有些白色的类似口腔溃疡一样的东西,最近总把它放出来在陆地上爬是不是不接触水磨的?还是得了所谓的烂甲病,很着急大家帮我想想办法吧,谢谢! 但它的食欲不错,它不吃鱼,放了小鱼在龟缸里它们和平共处,我买了小袋装的龟粮它挺喜欢吃的。但我不知道每次喂多少,隔多长时间喂一次,它也吃肉和水果,但我也不敢多喂。既然把它买回家了就要好好的对待,希望您有经验告诉我,谢谢。

全部回答

  腐皮而已 别老吃饲料 容易营养不良 营养不良 就容易出现烂甲烂皮掉指甲白眼 等病 两种方法 1:可断食加药先治腐皮 断食 清缸 加少量黄粉 水温28度 墙角庇荫处 静养 一定要注意水质 2:可直接改善伙食 但是一定要干养 每天28度水泡澡30分钟 排便饮水吃食 喂鱼虾即可 当然您有钱喂黑鱼黄鳝之类 我也没话说 如不吃鱼 可将鱼掐死至流血 巴西是龟中的嗜血怪兽之一 血味儿会让他发狂。
  。哈哈哈。

可能是甲壳腐烂了吧,商场有卖巴西龟专用的缸(由岸边有沙滩有水面),也很便宜的,大概10块左右!!

腐甲~~巴西龟需要一个浮台晒背~~总泡在水里容易出问题~~希望不要放生~~