急!!!!!英语翻译帮忙翻译论文的摘要

  浅谈我国政府危机管理存在的问题与对策 行政管理2004级1班 指导教师 摘要 我国经过三十年的改革开放,各方面取得了巨大的成就,经济飞速增长,人民的生活水平迅速提高。但与此同时,中国已进入公共危机的频发期。文中首先对“政府危机管理”做出了较为全面的概述。
  然后阐述了政府危机管理在当前和谐社会中的必要性。其次分析阐述了当前我国政府危机管理存在的危机意识薄弱、缺乏专门危机管理机构和协调机制、信息公开制度不完善、缺乏有效的危机绩效评估机制、危机管理的法律体系不够健全等问题。最后,就存在的问题,提出加强危机意识培养、建立统一的危机处理指挥机构和协调机制、建立有效的信息公开机制、建立有效的危机管理绩效评估机制、制定并完善国家危机管理的法律、法规和规章体系等对策建议,以有效应对公共危机事件,提高政府危机管理能力,从而为构建一个更加稳定、有序、和谐的社会打下坚实的基础。
   关键词:危机,政府危机管理,协调机制 。

全部回答

我发邮件给你