阴道好痒

怀孕四个月拉,阴道好痒听别人说用醋加水洗洗就好拉!不知道这样会不会对宝宝不利

全部回答

最好别用药。药有副作用的。三个月内最好不用药。 如果你是在家,要勤注意个人卫生。内裤天天换,最好每次大小便后用温水清洗外阴,最好直接用喷头洗,别用盆子,天天洗澡不要沐浴。 多喝水,多吃水果,别喝饮料。 吃好睡好心情好。没事的。如果愿意按我说的做会没事的。 要多看一下怀孕保养的知识呀,你健康,宝宝也会健康。家人会幸福的。祝福你。

阴道痒,你这有可能是得阴道炎了,还是去医院看看吧,听听医生的,如果真是阴道炎一定要尽早治疗,要不然拖久了对你和宝宝都不好,祝孕期一切顺利

用盐水洗最好。对胎儿无影响