做爱时女朋友总喊阴道口疼

RT,老婆是处女,俺是处男...有过两次亲密接触,都失败了,第一次刚进去把处女膜顶破老婆就喊疼,给我推出来了,细一问是阴道口疼,不是里边疼,第二次一根手指进去还可以,两根手指进去老婆就喊阴道口疼,更别说YJ了,求助各位大大,小弟太郁闷了(两次均带着套)

全部回答

是不是阴道口窄?

处女第一次,都有点紧张/害怕,造成阴到口紧缩.如果前戏不足,阴道干涩,进入时就会疼痛.多拥抱/亲吻/抚摸她,给她口交,等她兴奋了,下面流水了再进入,就好得多.

第一次 别太着急 你老婆肯定很紧张 你可以先挑逗她 或者给她口交 等下面流水了 就可以把JJ放进去了

初次哪有不能之理,你也太粗鲁了,一只手指还不行,还得伸进一只手,真行啊!

你老婆的情况,跟我老婆很像.我们也试了很久没进去,后来我们用的润滑剂.先让一根手指进去,多试几次,隔天,然后再用两指手指试几个来回.慢慢的习惯于手指后就不那么紧张了,也就不疼了.再用润滑油擦在你的阴茎上,再插入就不疼了.