处女的阴道口能容下几根手指?

我自慰,但不想弄破处女膜

全部回答

我想你还是不要把手指伸进去吧。因为万一你一激动,兴奋,在把它弄破了,你该后悔了。你说是不?而且这种自慰,是没有止境的,也许一开始会觉得一根手指舒服可是时间长了,你会尝试放两只,到时候你的阴道就会松的,哪有处女的阴道是松的呢,你以后的老公会怀疑你的膜是后修的呢。那你不是吃亏了吗?

每个人不一定的,

两根肯定会破的~ 如果不是处女~一般可以三根~ 建议你还是不要进入的为好~摩擦阴蒂

你想自慰,又要保护好处女膜,那最好只伸一根指头(中指),并且尽量避免指头抽送,只是用指头的指面贴着阴道壁在里面转动或弯曲伸缩,形成对阴道壁的摩擦,就能获得较好的自慰感。如果此时你用另一只手的手指头对阴道下端外部(及会阴处)按压,就会得到更加美妙的感觉。

2根肯定会破的