法宝??

75的新法宝怎么获得啊????除了NPC和玩家那买????

全部回答

玉净瓶拜托你别用,超垃圾的。建议去买个,有钱买45级的神木(建议价格80元)到135都可以用,挂机PK两相宜,也可以买个扇子(建议价格12元),PK蛮不错的,挂机相对就不行了,其次就鼎了挂机很不错,我2级鼎挂机真不错,至少我用的很好,掉血可以和鬼王的四灵相比了。(建议价格10元)

对于法宝好坏的重要性一直都不是很了解,我就用七星的,随便血炼下加个红而已

75的一般很少了,山河扇的还有任务好像是拿4个石头去河阳换,随机的。 npc的足够用了太好了没用的。

那就没办法获得喽 不过有75级的通用法宝---玉净瓶 可以通过在周一仙那接的寻宝任务获得 但也是随机获得的 不是100%的