法宝技能

我想知道,法宝的技能除了刚开始的附加技能,其他的技能怎样得到啊?

全部回答

法宝附加的门派技能是随机的。 想看的话可以在仙工那里用启光珠给法宝开光,这样可以看到法宝已经领悟和未领悟的技能。 未领悟技能是因为你的法宝等级低,给法宝升级,升级到一定程度未领悟技能就会变为领悟技能。 如果用启光珠没有效果,说明法宝没有附加门派技能,是个无门派技能的半垃圾法宝,不过可以用太一秘纹石洗一下,有几率改变法宝技能等级和法宝附加的门派技能数量。

随着法宝等级的提高,法宝会出技能,但不一定能出好的,你可以用太一密文石去洗一下