关于 仙剑3 的 技能问题

我听人说“ 仙3 有了新技能以后要不断地用这个 新技能,要是用了旧技能的话,就不会有其他新技能”,这是真的吗?

全部回答

你不会是听错了吧 只有仙术是这样的 技能不是的 不信可以试一试 技能是达到某种等级以后或完成某个剧情里面的任务才会有新的技能 我可以确定 我的帮助 希望游戏玩的愉快

不会啊 仙术是这样没错 但是技不会 仙术需要上一级达到一定级数才能学下一级

是仙术,仙术只有多用才能增加熟练度,满了可以升级,升到4级可以学该系法术的下一招,有些也有等级限制