谁有最新的新手序列号

百度的全都过期了~~~谁有最新的新手序列号和推广序列号?

全部回答

我有,和我联系吧

    大话3自由人序列号:DU35-3757-9196-3305 1、网易通行证未在《大话西游3》游戏中进行过消费; 2、网易通行证未在《大话西游II》游戏中进行过消费; 3、在游戏创建角色前,绑定自由人序列号; 4、未使用过任何一种大话3序列号; 5、激活序列号的角色所在服务器内所有角色等级≤10级; 注:要注册新的网易通行证登录游戏激活序列号 大话西游3自由人序列号激活办法:   1、登陆大话西游3客户端后,在右下角选择创建角色 ;   2、在十八人物角色右上角,找到画魂(熊猫)头像,点击15次;   3、在已弹出的序列号激活框内输入16位的自由人序列号;   4、成功激活后,会给予相应提示并赠送少许虚拟奖励;   5、当自由人序列号绑定的新玩家成功升至20-30级时,找到莲子。
       6、找傲来国(286。14)npc莲子,成功激活第二次 还有需要的就和我联系!!!!。