一岁的孩子才发现有斜颈,现在该怎么办?

全部回答

是肌肉挛缩还是单纯的斜颈? 最好在孩子一岁七八个岁时安排手术 不要等到太大 手术要避开盛夏及冬季,利于伤口恢复 术后还要配合颈托矫正

恩 舶航妈妈说的很有道理 值得参考 刚发现 原来这里还有广告了啊 什么时候上的新功能啊?

恩 舶航妈妈说的对 不过也不用太过担心 现在先天性斜颈的小朋友也很多的 到北京儿童医院去看看 专门有这么个科室呢 好多小朋友的症状还很重呢 你的孩子只是有点歪头的话 没问题 一个小手术就好了 也花不了多少钱 现在很多医院都可以做的

去咨询专业的医生!