优化大师问题

使用优化大师清理注册表信息的死后,他问要不要备份,然后我点确定,他就把备份压缩存放,哪么,这些东西存在哪了????????

全部回答

比如你的优化大师安装路径是D:\wom 哪么注册表备份在D:\wom\Backup\Registry里了,里面是由日期命名的注册表备份,需要还原的时候,删掉文件名后面的.womb然后双击就可以还原到那天的注册表了。

备份的注册表文件所在路径楼上说的不错,但实际中对注册表备份文件的相关操作,不能按楼上说的进行,而是应该按优化大师软件的使用说明方法进行,即在相应模块窗口中(如注册表清理模块窗口),点击窗口下方的“恢复”,则可以打开备份文件列表窗口,此时用户可以对备份文件列表窗口进行相关维护(备份文件的恢复、删除或更改保存目录等)。