优化大师‘注册信息清理’,哪些可以删除?

  我在注册信息清理扫描后,出现几十条注册表信息,如:主键:HKEY_CURRENT_USER 子键:Software\Microsoft\FrontPage 键名:WecErrorLog 键值或提示:C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\wecerr。
  txt 说明与建议: 注册表中的HKEY_CURRENT_USER分支是一个指向HKEY_USERS的子分支的指针,它包含当前用户的登录信息。 如果以用户lujin登录Windows(假设Windows9X/NT/2000中设置了用户lujin),那么它就是从HKEY_USERS\lujin映射过来的;如果没有该用户或没有以用户登录方式进入系统,那么它就从HKEY_USERS\。
  Default进行映射。 HKEY_CURRENT_USER分支涉及到当前用户的个人爱好,例如桌面、背景、开始菜单程序按钮、应用程序快捷方式、显示字体、电源设置等。其中的大部分设置都可以通过该用户登录后在控制面板里进行修改。 请问:象这类的表可以删除吗?还有哪些是不能删除的? 。

全部回答

在使用windows优化大师进行注册表清理时,对于选项窗口中前三项(附图)的扫描结果在清理时一定要谨慎(而且要事先备份),如果你在注册表方面不熟悉的话,最好不要动它,否则有可能导致一些莫名其妙的系统错误甚至无法正常进入系统。其他选项的扫描结果一般来说都可以安全清理,当然最好还是备份一下为妥。

一般都可以删除 其实不同担心,系统有备份的,万一有问题可以恢复

都可以删除的