删除注册表时要不要备份?

我在用优化大师删除冗于注册表时,上面提示说建议备份一下,我看那些东西都没用了,不知道要不要备份?而且也不知道备份后的压缩包都藏在哪了?怎么找也找不着。

全部回答

最好还是备份下吧,备份一个注册表也占不了多大空间,不要过分相信哪些优化清理软件,你能保证那些注册表键值都真是完全没有用处了吗?等你电脑出问题了那客得不偿失啊!!! windows优化大师的备份在这个软件的安装目录里面,名称为backup,在这个文件夹里还有分类,如dll/drivers/files等,其中Registry便是注册表备份的存放文件夹。

一定要备份,Windows优化大师备份注册表到Windows优化大师Backup文件夹下。