我女朋友流产了

5月3号,我女朋友打电话给我说流产了,要去医院.过两个小时说要转医院,不够钱,我马上转了两千.但是我问她还加上我算的时间最多是十七八天怎么会那么严重?后天还说:医生跟她说是双胞胎,很可惜.中途我又转了两千给她.我到现在还怀疑是不是骗我的.钱是无所谓.但是我最怕人家骗我.我想请问一下十七八天的胎儿到底有多大?有几亳米?她到现在还经常出血.到现在还在医.

全部回答

你没有去医院证实吗?如果医生讲是那你就不用怕女朋友骗你啊!但10多天就流产还流血不治那对方的身体一定很弱了!不然马上治僚一天里就会治血了!但是才10多天就看到型体了吗?不然为什么会知道双包胎的!都流产了更看不到了!

宫外孕治疗起来麻烦点 但是20天之内是无法判别双胞胎的 只是毛囊阶段