中国有可能恢复“凌迟”“车裂”等刑法吗?

现在有些犯罪人手法太过残忍,一枪真的是便宜他们了,那么痛快,建议恢复“凌迟”“车裂”“腰斩”“菜盆”“人彘”等刑法!

全部回答

社会在前进,我国已经宣布死刑要由全国最高法院核准,突出了人道主义。

  我也觉得有必要加大惩治力度 但是我恳请大家换个角度看问题 不管那个人犯了什么罪 我觉得人类发展到现在,还是应该多尊重人权的 不应该再回到那个野蛮的时代 死刑方式我觉得还是应该推广注射死刑 但是死刑的衡量,要大大的广泛话 比如,贪污,不管贪污多少,哪怕一块钱,也是死刑 偷东西,就是死刑,抢劫,不管你抢了多少,一律死刑 这样在尊重人权的同时,我感觉 威慑效果要比什么车裂好多了。

是恢复的时候了,无论世界怎样变迁,时代怎样进步,最后解决问题的最有效手段还是武力!!!!!!!!!

现在连枪决都慢慢地改成注射了,你说还会恢复以前的酷刑吗?

很希望恢复这样的刑法 并在行刑的时候实况转播 这样的话有很大的威慑力 要是当贪官的都能判凌迟 不剐上三千刀不准他死 那么我们的社会风气可能变得更好

中国古代刑罚最重的朝代就是秦朝了,赶路误了工期都要被处死。 可是,你没有看到暴秦的下场吗?