大家看看我的情况,那个女孩对我有没有好感,我是不是要向她表白?

  我和她是一个公司的,话说回来,我和她还有点间接的亲戚关系,但以前从来没见过面,她的姐夫是我的堂哥!而我堂哥正好是公司的老板,所以有机会和她在一起!她性格比较外向,而我又是属于点内向的人,她人长得不是最漂亮的,但是和她相处下来总觉得不想和她分开,我也不知道是为了什么,每天脑子里都是她,比吃饭还重要,我想我是真的爱上她了!我们公司是做电脑的,而她在分店里面做销售,有时候晚上她卖掉机器,我就会给她送过去,然后等她下班,我再送她回去,她也会很高兴的叫我送她,但是当她有时候销售没做成功或者没货和心情不好的时候,还会埋怨我,在电话发脾气,最严重的一次还说“以后不要和我讲话!”我当时气急了,心想我怎么会喜欢上这么一个女的,但是当我过去和她见面了之后,她又变得很软,嘴一翘,不再对我凶了,只是说“人家急吗?”好像感觉上是她在认错,我也不知道她是怎么想的,我有几次请她吃饭,她还非问我为什么这么大方请客,请你吃饭也是对你有好感吗!不然我干嘛不请其他人,但这种话我从来不敢讲,前两个星期,这里的分店要撤掉了,老板要安排她到另外一个分店去,而那个店已经不在我们这个城市,在其他地方,所以她就要住到那里去,我是多么舍不得,但又不敢跟她讲得太清楚,怕她不喜欢我反而对我有反感,所以有一次,我只是大概说了一下:“你要去XX了,以后我看不到你了啊!”她就说了一句:“放心,我以后会经常回来的!”我后来又说希望她留下来不去,最后她也说出心里话说她其实也不想去,那里都不认识人,说什么回去想办法问问能不能不去那里,我当时还以为有转变,有希望,至少她留在同个城市我才有机会的,等到了第二天我问她,她竟然说:“算了,我还是过去吧,反正都一样!”这么一来,我还打算帮她向老板说说就不去了,她也转变不过来了,那我也没办法了!现在她去了那个分店,她走的那天晚上,我还哭了呢,没想到第一次喜欢的人再自己心中印象这么深刻!她到了那里换了手机卡,第二天就打电话问我“公事”,我不知道是不是她特意让我第一时间知道她的号码,还是我自己自作多情,五一的时候,她又打电话给我说过几天要回来,说那里生活的一点都不好,我很激动,今天晚上,我打电话给她(当然打给她肯定是以一个公事的理由开始的,不然我也不好意思打给她),问她什么时候来,她说最近她那里比较忙,走不开,要到15号左右才能来,说到时候一起去玩!我正期待再次和她相见,大家看看她对我的感觉到底怎么样,我总觉得自己欠缺的太多,家里又不富裕,我能给她什么,我经常自己问自己,记得有一次,她在我们公司的时候看见一个同事有辆轿车,然后又看到人家家里装修好的房子的照片(QQ空间上的)竟然说:“人家家里真好,车子也有,家里装修的也好!”听了这话,我好不舒服,对的!我是外地的,他是本地人(苏州的),大城市家里有房子有车很正常,再说车子也不是什么好档次啊!我可能再做段时间就不在这个公司做了,一个小朋友一直叫我去他那里,给的工资蛮高的,问我去不去,我是很想去的,最放不下的就是这个女孩,我走了就是宣告我以后再也没有追她的机会了,真想在走之前向她表白,可又没这个勇气,大家说说我该怎么半!。

全部回答

    我看你估计不敢直接说吧 不如你就告诉他 你有可能会去外地朋友那里工作的可能 然后看她怎么反应吧 你说的她狠外向 我估计她不会太扭捏了 如果她表现的内向点也许会问你 为什么要去啊 去了还回不回来啊 之类的 如果外向点的话可能直接就会告诉你她舍不得你走之类的 你自己把握好她的表情和语气~~如果她表现的舍不得你走的话 你再告诉她 其实你也不想走 你狠舍不得离开她的 跟她在一起狠开心啊之类的慢慢把话题引到喜欢她上面去 然后再一步一步的去表白吧 女孩子总是渴望浪漫的爱情的 不要太自卑了 说不定她正渴望着你大胆的表白呢 加油吧!!。

    从目前你讲述的来看,看不出来她对你有没有意思,我们只能说你是男人,遇到自己喜欢的,就应该大胆的说出来,缘是天定份在人为,如果争取就有50%的把握,如果不争取就一点希望都没有。
  难得遇到自己爱的人,为什么就不努力的试试呢?说不定别人也正等你开口说出来,女孩子那好意思自己说出来啊。    为什么叫男人不坏女人不爱啊?就是这个意思。
  不管结果如何,大胆的表白。再说在电话里表白比当面要好的多,也少去尴尬的场面,不防试一下,话题可以幽默点开始,慢慢转入正题,表白时还是要认真点,别让她误会你好玩的。明白吗?我相信她会接受,你们已经有基础。
  所以相信自己,等你的好消息!。

她应该对你有意思,你这时要把握机会,跟她表白好了,要不以后没机会就后悔了。缘让你们相识,分要自己把握。