求教

想删除个人中心里不要的内容,删除完后就又回到第一页从新往后找了,每删除一次后都要回到第一页,很是麻烦,有办法不让删除后回到第一页而还停留在删除的那一页?

全部回答

相信大家都有同感。这个问题只有向爱问编辑们反映了,这样操作确实很麻烦,想想如果好友给我们发的帖子多,要删除一部分,可是在中间页删除了,还得从第一页开始查找想要删除的内容,费时间不说,还费精力。大家的时间都很宝贵,希望爱问以人为本,及时做出一个好的办法。

暂时还没有一次性删除多条留言的功能,只能自己一条一条删除。 最好随时清理不需要保留的留言,如果不影响个人中心的打开速度,保留全部留言也不错,有空时翻看网友的留言也是一大乐趣。

目前这是唯一的办法,也是爱问需要改进的地方!多多建议吧!

没有办法 爱问的确还有很多地方需要改进。。。。。 从今天起,定时清理吧。。。。。。。。