关于MSN个人主页的问题

请问怎么让人一打开我的个人主页就能听到音乐?我添加了播放列表。可听不到!我见别人的主页上都有个类似播放器的东东,怎么弄上去的?请高手教教我,要把步骤说清哦~人家比较笨!谢谢~~

全部回答

    你要使用的是否是Windows Media Player,如果是的话你要先打开你的主页到编辑状态,然后 1。 登陆您的MSN Spaces, 点击自定义[Customize] 2。
   在浏览器地址栏[Address bar]的URL后面添加参数 &powertoy=musicvideo 按Enter或点击转到[Go] 3。   点击自定义[Customize]->模块[Modules] 4。
   在下拉列表中找到PowerToy: Windows Media Player项, 选择添加[Add] 5。 选择保存[Save]按钮 如何使用该模块 该模块共有7个部分 1。
     URL文本框 [URL Textbox] 在这里输入你想要播放的音乐/视频地址 大哥大姐 别找那些没用的还有隐藏的非事实的地址 必须以http或mms开头以mp3/wma/wmv/wav/midi/mpg/mpeg/avi结尾 2。
   起始播放秒数 [Position in sec Textbox] 输入整数,单位秒 代表播放开始时间 3。   播放次数 [Times to play Textbox] 输入整数 4。
   播放速率 [Rate to play Textbox] 输入整数或小数 例如2。5, 代表播放速度是正常速度的2。5倍 5。 自动播放 [Auto Start CheckBox] 选择则表示将自动播放 6。
     显示模式 [Display Mode Selector] 共四种模式, 分别为: 不可见[Invisible], 无[None], 迷你[Mini], 完全[Full] A。
   不可见 [Invisible] 选择该模式隐藏整个模块,一般用于播放音乐, 建议选中自动播放, 否则无法自动开始 B。   无 [None] 该模式将不显示播放器的控制栏, 建议选中自动播放[5]或者允许右键[7], 否则无法播放 C。
   迷你 [Mini] 该模式将隐藏部分播放器控制栏 如进度条快进/快退, 前一段/后一段等 D。 完全 [Full] 该模式显示所有播放器控制栏 7。   右键菜单 [Right Click Menus Checkbox] 选择表示允许播放器右键菜单, 可以从中选择播放以及其他属性 不选则不显示 可以初级隐藏播放文件的地址[当然,可以从源文件中查到] 8。
   保存[Save]按钮 回复[Revert]按钮-回到上次保存状态 不作保存 9。   点击右上角的'预览我的空间'[Preview My Space]链接回到预览视图 事先注意: 所有URL地址点SAVE保存后消失或者预览时播放器没有反应的问题, 皆由于你们的地址格式不正确或者无法获取或者为不安全代码, 服务器端将自行删除。
   请务必不要随便复制粘贴地址到地址栏中 因为包括空格换行在内的东东都有可能在里面 一保存 自然全部消失。   如果您因为这个问题很懊恼得话, 请做到一个字符一个字符用键盘敲到URL地址输入框里面。
   MSN Spaces是没有本事区分人的 他只能检查你的格式正确与否 因为大多数人都成功了 至于您为什么不成功 除了地址格式不对不会有其他可能。。。 。