怎样才能删除所有用户帐户直接进入桌面?

我有台电脑,以前不用点就可以直接进入桌面,自从装了XP系统后就要点击一下.觉有些麻烦.在网上看了一些删除来宾帐户、已建帐户和administrator用户帐户.可是都删不了.已建帐户删了它会启用administrator用户帐户,请教各位高手,怎样把这些用户帐户全删除,不用点击就可以接进入桌面?

全部回答

    在注册表里设置成自动登陆就可以了 , 有没有密码都可以 。只是有密码的话需要你把密码写进注册表而已 具体方法如下 跟键 HKEY_LOCAL_MACHINE 子键 SOFTWER\Microsoft\windowsNT\currentVersion\winlogo 键值名称 autoadminlogon 键值类型 REG_SZ 键值名称 defaultusername 键值类型 REG_SZ 键值名称 defaultpassword 键值类型 REG_SZ 如果其中那个键值项目的数据不存在,请自己添加进去,然后将autoadminlogon的值,设置为1 defaultusername的值和defaultpassword的值分别对应的为用户名和密码,密码可以为空。
    但是建议最好不要用空密码。 兄弟采用吧 ,在不会的话联系我 合作愉快 。

根据你说的情况,估计有两个原因: 第一:你的帐号设有密码,这时需要输入密码才能进入 第二:你的帐号虽然没有设密码,估计是两个或两个以上帐号 建议,只保留Administrator这个高级权限帐号就行了,其它的全删掉(在控制面板中的用户中删除)