想了想,不行,还得发个帖子,别让这场害了大家!

  黎巴嫩:中国 看了很多人的帖子,,有不少人对中国足球的表现很是失望,所以说单3做胆。。。也是一种赌气的表现吧。。不提倡。。 还有一些人觉得中国队虽然表现是差一点,但是面对弱旅黎巴嫩还是有胜算的,,再加上一点爱国因素给搏个0。。。也是正常的 所以两部分人有给3。
  。。。有给0。。。。。有点针锋相对的感觉。。。而比赛结果呢。。中国队既没有让国人高兴。。。也没有让国人失望。。。毕竟是客场吗。。。带走一分。。。但是国足却让大部分彩民失望了。。。。出了个盲点1111111111。。。。。弄的一部分给3的彩民和另一部分给0的彩民集体唾骂之啊,,,“中国队啊,,无语了” 所以大家小心这场,,,出盲点啊。
  。。。11111。。。 真心提醒。

全部回答

还能相信国家队吗?一次次相信,一次次失望

说的是。。3的是单是 大单98%是01。。。。

珍爱生命 远离国足 这是 亘古不变的真理!!! 不买彩 我相信中国赢! 买彩,我放弃中国的比赛,不希望中国输掉比赛,我却赢得彩票!!!

楼主说的正确!买中国队输是指的买外围让球盘!

支持全包,我深受其害,记得我还关心中国足球的念头,世界杯足彩13场几个冷门都猜中了,最后双选死在中国队身上.一等奖变二等奖.切肤之痛啊.中国对哥斯达黎加,那时我年纪还小,带了点爱国情绪选了31,最后结果大家都知道

最好的办法九场避开 14全包!