我d盘上的一个重要文件被“误”删除如何恢复?

各位老师: 请问,由于多人共用电脑,我D盘(或其它盘)上的一个十分重要文件被他人删除后,并且回收站已被清空,有什么方法能找回来吗?

全部回答

FinalDataEasy和Recovery Pro这两个软件都不错。我前不久用过。楼上zbg128的观点我不赞成,出了问题要积极解决,不要动辄就找技术员。如果,你确实没有动手能力,另当别论。用电脑就难免出问题,出了问题就要想办法解决。今天是菜鸟,明天就是大虾!

用FinalData吧. 但切记,不要再往D盘写任何东西. 不熟悉操作的话还是请高手吧.

你到回收站看看有没有,若在回收站右击点还完就可以回到原处了,若回收站找不到了那你就要放弃了,因为你不是电脑技术员是不能找回的,你要搞只有搞坏电脑也是搞不出来的

  1。 do not write on the same disk you want to operate (handle!) 2。 download & install a software naming easyrecovery。
   (or some software else beyond this one。) 3。 start the software, and recover the lost file。 4。
   done。

    EasyRecovery Pro V6。10。07 汉化版 是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。
      你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8。4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。
   下载地址 用这个试试 以前我用过 还不错。