生活突然失去了目标,没有了兴趣

我该怎么办啊,没有目标,没有兴趣,怎么才能成功啊

全部回答

没有目标那肯定不行的,生活失去了方向,也就没有了成功的可能。我也是参加了21天训练营才明白这个道理的,那个训练挺不错的,会帮助你分析明确目标。

    1。失去了目标,那你以前是有目标的。你有没有考虑过你是怎样失去目标的,失去的目标能找回来吗,或者重新去追寻新的目标。马云说过:“有梦想就有希望,放弃梦想就等于失败”。当你情绪低落时我建议你多看看励志的书,到网上多看看马云,愈洪敏,李阳,陈安之的励志演讲或听听励志的音乐仔细去理会其中的歌词。
    当你想着你的周围的人比你过得好时,你这样下去就会离他们生活的层次更远的,再想想为了你爱的人,我相信你会振作起来,会找到你的目标。成功的方法很多,从我听的演讲中了解成功人士讲得最多的成功方法就是重复,坚持,想信自己,永不放弃。
  方法对于每个人都是空洞的,每个人的成功都是要付出的,只要你有明确的目标永不放弃,你就会得到属于你的成功。   。

朋友,每个人都有失意,精神不振的时候 因为人生不可能是一帆风顺的 你要调整好心态,乐观面对今后的生活, 拟定目标, 开心一天,不开心也是一天, 日子总是要继续过下去呀, 所以你要积极乐观面对!

那就找好朋友聊聊,让他们帮你找点新的乐趣,比如:旅游、打球等等。过了这段时间以后你就会又有目标了。

去做一些你对爱做的事情 或者是你最擅长做的事情 得到满足感