哪里可下载欢快的中文儿童奥运歌曲

欢快的中文儿童奥运歌曲用于六一节小学生节目表演

全部回答

    五环童话 演唱:张雨韵 指导老师:于亚萍 作词:张世楷 牟学农 作曲:牟丹 歌词: 有一个美丽的五环童话,相约在北京二OO八,童话里的主人公是体坛健儿,他们来自世界好多好多的国家。
  白鸽在长城上展翅飞翔,圣火在华夏大地放射光华。啊,啊,二OO八,美丽的童话。  新北京,新奥运,中国少年盼望着她! 有一个美丽的五环童话,,相约在北京二OO八,童话里的主人公也有你我他,因为那时我们已经悄悄地长大。
  做一个运动员去冲刺金牌,当一名志愿者把友谊传达。啊,啊,二OO八,灿烂的童话 。新北京,新奥运,中国少年祝福着她,祝福着她!啊,啊,二OO八,灿烂的童话 。  新北京,新奥运,中国少年祝福着她,祝福着她!祝福着她! 奥运五环情 赵明明演 奥运五环情 赵明明等演 你曾说那光芒像太阳 我看到他们紧紧相连 五种颜色像光芒照耀我 奥运就在我们心中 你看到我们不同肤色 却流着一样热情的血 这心凝聚汇成一片爱的海 奔向奥运的那一天 我要为你喝彩 为梦想闪亮 要做最好的我 不管有多少艰辛也不能阻挡 如果我们在一起肩并肩 像雄鹰翱翔 我们就是明天的太阳。